Our social:

2016年5月2日星期一

人有萬分之一尋求的心神都會開啟人


東方閃電, 全能神教, 全能神教會, 全能神, Eastern Lightning, Almighty God, The Church of AlmightyGod, 英國BBC, CCP, 聖經, BBC News, United Kingdom, China, Christ, Jesus, Everlasting Gospel, 全能者,見證神,滿足神,敬畏神,榮耀主名,讚美神, 全能神的發表,全能神的說話, 話在肉身顯現, 神的腳踪, 神的顯現, 基督教
我是復臨派的一名同工,1990年信的主耶穌。2001年,我所在的教會聽到了許多關於全能神末世工作的反面宣傳,說「東方閃電」是「異端」、「邪教」,是黑社會組織;專門用金錢美色引誘人行淫亂之事;說他們傳道、聚會總是偷偷摸摸見不得人……於是我就憑著反面宣傳的話,在教會中極力地抵擋、褻瀆,攔阻弟兄姊妹與傳「東方閃電」的弟兄姊妹接觸,驅逐、逼迫傳「東方閃電」的人。在我看,你既是真神、真道,就應該公開、大張旗鼓地傳,是真神誰能不信呢?偷偷摸摸、怕人知道就沒好事,「好事不怕人,怕人沒好事。」如果真要是不信就打,將人弄成殘廢,再行淫亂之事,那就更說明這個派別是異端、邪教,黑社會了。我告誡弟兄姊妹對信「東方閃電」的人一定要「敬而遠之」,說他們根本不是信神的人,神作事應該光明正大,不可能利用這樣一些人為他偷偷摸摸地做事,這簡直是一種羞辱的事。

就這樣,我對「東方閃電」的敵視日漸加深,見到信「東方閃電」的人就反感,提起他們就感到噁心,認準他們都不是正派的人。就在我在教會中大發「感慨」之時,我意外地聽說我的妻子進「閃電」了,開始我根本不信,但我又一想:無風不起浪,人心莫測,也不能說得太絕對了。從那天起,我開始在暗中監視妻子,也常把收集來的反面宣傳見證講給她聽,但我發現她聽了以後沒有驚奇感,表情很平淡,有時還有一種厭煩感。在我講的過程中,她有時問我:「這些事是你親眼看到的嗎?這些事既然不是你親眼看到的就不能當真事聽,更不能當真事信。」對妻子的態度和反應我雖覺得不太對頭,卻無法證明她已接受了「東方閃電」。於是,我又開始追問、勸解、與其爭吵,逼迫妻子並要挾說:「你如果真信了『東方閃電』,那我們就離婚。」妻子的回答讓我哭笑不得:「如果你不想跟我過,那我也沒辦法。」這期間我對妻子的監視一直沒停止過。一天妻子外出,我偶然間在她的行李裡翻到一本「東方閃電」的書,我的心徹底涼了,全身癱軟得如同洩了氣的皮球,我跪下來禱告神:神哪!求你拯救我的妻子脫離污穢邪惡。此時,我心裡如大海的波浪在翻騰,因我想到弟兄姊妹們的忠告:如果你妻子信了「東方閃電」,你可不要充當隨從夏娃的亞當啊!妻子回來後,我冷靜地問起她書的事,她說是一個人留給她讓她看的。我以要燒書來試探妻子,她急了:「別人的東西為什麼要燒掉呢?咱不看就還給人家唄!」看著妻子十分緊張的神態,我斷定她肯定是信了,但不管我怎麼逼問,她就是不承認。這件事以後,我平日的溫柔不見了,動不動就發火,對妻子總是旁敲側擊,諷刺挖苦,甚至限制她外出。
我的惡行終於遭到了神的管教。一天清晨,我從外邊回來,一開門,一下子暈倒在地,肩和臉都擦破了,好半天我才爬進屋,身上冰涼,我以前從來沒有過這病,後來到醫院檢查時,血壓、心臟、大腦什麼的一切都正常,即使這樣我什麼也沒多想,也沒琢磨究竟是怎麼回事。
2003年11月妻子給我留下了一張紙條,上面寫著:不要花錢找我,我想出去靜一靜,去做我該做的事情,我想回來就回來,你在家要好好信神。望著字條,望著那熟悉的字跡,耳邊又響起妻子前兩天的談話:「為了信仰,我不追求吃,也不追求穿,只為能好好信神,活著能夠滿足神。」我在問我自己:這樣一個充滿獻身熱忱的愛主之人能做出羞辱主名的污穢之事嗎?不會!絕對不會!妻子的離去使我的心受到了極大的震撼,她的獻身精神對我的心靈觸動極大,究竟是在什麼力量的支配下使她能有這麼大的決心呢?「東方閃電」到底是怎麼回事呢?帶著這些疑團,為了尋回妻子,我定意要與信全能神的人談談,把我不明白的事弄個究竟。
妻子走後的第二天,我找到了一位過去比較熟悉的信了全能神的姊妹,想通過她找到我的妻子。姊妹幫我安排了一次聽見證的機會。給我作見證的是位弟兄,說話語氣平和,對人態度溫柔而誠懇,初次見面給我的第一印象就挺不錯。事先我在心裡為自己的交談定了四條原則:1、從前定規這道是錯的,都是聽傳言,如今我要認真聽聽看看,到底是怎麼回事;2、因我一直相信我所領受的道正確,在談的過程中我也要把聖經的亮光帶給他們;3、觀察他們的人性與反面宣傳所說的是不是一樣;4、為了見到妻子順服他們的一切安排。
因為有了自己定的原則,談的過程就順利多了。一開始弟兄談到:「今天全世界信神的有2000多個宗派,各有各的創始人,各有各的教義,而且各持守各的,都認準自己所領受的道絕對正確,而真理只有一個,那究竟是誰的對呢?難道都是自己的道對而別人的道錯了嗎?主耶穌福音畢竟是藉著這眾多的宗派傳遍了天下的呀!」我打斷弟兄的話,問道:「弟兄,檢驗真理的憑據是看他所領受的道是不是合乎聖經,違背了聖經、離開了聖經那就不是真理的道。」弟兄說:「你提出的問題很關鍵,在舊約時代,耶和華讓人守住他的律例、典章、誡命就算人為義了,當時的人還缺少敬畏神的知識,就處在聽命與順服之中就能蒙悅納。可是當主耶穌降世的時候,聖經預言彌賽亞要來,而來的是耶穌,名字不一樣;聖經預言有童女懷孕生子,而馬利亞卻有丈夫,只有天使知道她是童女;聖經預言,有一子要賜給以色列人,政權必擔在他的身上,按當時的猶太人的想像,主一定會以一個君王的身分出現,為他們打敗羅馬人,解救他們脫離水深火熱。由此可見,神要建立的恩典國度與人的想像大不相同,正因為耶穌的到來與作工不符合聖經的預言,不符合當時人的想像,他才被等待他的猶太人釘在了十字架上。舊約律法時代的人可以起誓,主耶穌一來卻說什麼誓都不可起,是就說是,不是就說不是,若再多說就是出於那惡者。律法時代的姦淫罪是指非夫妻關係的男女發生了性行為,而耶穌一來卻說凡看見婦女就動淫念的,就已經犯了姦淫罪,凡向弟兄動怒的就犯了殺人罪。耶穌那步的恩典工作與律法時代的工作完全不同,與舊約聖經完全不一樣,所以當時的許多人就說主耶穌是被鬼附的、迷惑人的,人因不認識神與神的新工作,就將主耶穌釘在了十字架上。」弟兄的交通對我的啟發很大,似乎感到有新的氣息進入了我的心裡,但還是有些疑問無法解釋,所以我問弟兄:「外界的人都說你們專行淫亂,說你們是黑社會,不跟你們信你們就將人打傷致殘,這事你怎麼解釋?」弟兄將神話翻到行政第四條念道:「人有敗壞性情,更有情感,所以配搭事奉一律禁止異性單獨配搭,若發現一律開除,誰也不行。」(摘自《話在肉身顯現·神選民必須遵守的十條行政》)弟兄說:「神最厭憎的就是行污穢之事的人,我們信神跟隨神是追求從神得到聖潔的生命,弟兄姊妹們撇家捨業,忍受嚴寒酷暑,世人逼迫,親人棄絕,冒著隨時蹲監坐獄的危險,向人見證神的到來,傳遞神作了新工作的信息,為此而受苦付代價,都是為了滿足神,從事的是人類最偉大的事業,是神所稱許的。聖經馬太福音5章11-12節耶穌說:『人若因我辱罵你們,逼迫你們,捏造各樣壞話毀謗你們,你們就有福了。應當歡喜快樂,因為你們在天上的賞賜是大的。在你們以前的先知,人也是這樣逼迫他們。』外界那些辱罵我們的壞話你都聽見了,其實並沒有任何事實根據,如果那些東西是事實,新聞媒體能放過嗎?廣播、電視、報紙能不爭相報道嗎?」弟兄的話點醒了我,感到自己真是聰明一世糊塗一時,竟然連這麼簡單的事都看不透,我覺得臉在發燒,心裡很不自在。我接著問弟兄:「你們信的既是真神那為什麼不能公開傳呢?既是神的作工為什麼要偷偷摸摸、神神祕祕呢?」弟兄說:「神的工作從來都是先隱祕後公開,這是神作工的智慧。挪亞時期,耶和華神吩咐挪亞:『你要用歌斐木造一隻方舟……我要使洪水汎濫在地上,毀滅天下……』(創6:14-17)從這裡我們看到,洪水來到之前,神就藉挪亞傳洪水滅世的道,只是洪水還沒來,是神工作的隱祕時期。恩典時代,耶穌剛降生就遭到希律王的追殺(馬太福音2章);耶穌給長大麻瘋病的人治好了病,告訴那個人不可把耶穌作的事告訴人;耶穌治好瞎子的眼睛後,告訴瞎子不可叫人知道;彼得認出耶穌是基督以後,耶穌囑咐門徒,不可對人說他是基督(太8:4;9:30;16:13-20)聖經的這些記載告訴我們神的作工在隱祕期間只讓信他的人知道,不信的即使看見了、聽見了也不明白。神話說:『因為神這次作工是來在肉身,而且是降生在大紅龍群居之地,所以神此次來在地上更是帶著極大的危險,面臨的是刀槍、棍棒,面臨的是試探,面臨的是滿臉殺氣的人群,隨時都有被殺的危險。』(摘自《話在肉身顯現·作工與進入(四)》)『誰能明白神急切的心意?難怪神道成肉身隱祕萬分,就這樣的黑暗的社會魔鬼慘無人道,殺人不眨眼的魔王怎能容讓可愛、善良而又聖潔的神存在?牠怎能對神的到來拍手稱快?』(摘自《話在肉身顯現·作工與進入(八)》)『恩典時代公開各處傳道是為了他的福音工作,他與法利賽人接觸是為了釘十字架的工作,他若不與法利賽人接觸,執政掌權的人都不知道,他怎麼能被定罪,之後被出賣釘在十字架上呢?所以說,以往接觸法利賽人是為了釘十字架,今天隱祕作工是為了避開試探,兩步道成肉身的工作、意義並不相同,所處的環境也不相同,所作的工作又怎麼能完全一樣呢?』(摘自《話在肉身顯現·作工異象(三)》)『這工作都是在你們中間作的,只向你們打開,外邦中無人知道,因為時日不到。這些人受刑罰都快被作成了,外面的人一點不知道,這工作太隱祕了!道成肉身的神對他們是隱祕的,向這道流裡的人可以說是公開的,雖然說在神全是公開、全是顯明、全是釋放,但這只是針對信他的人說的,對其餘的外邦人卻不公開。現在在這裡所作的工作封閉得很嚴,就是不讓他們知道,他們若知道了只能是定罪加逼迫,他們是不會相信的。在大紅龍國家就是在這最落後的地方作工,不是容易的,若將工作公開了,也就沒法作下去了,這步工作在這地方根本行不通,若是公開作這工作牠們怎能容讓呢?不是擔更大的風險嗎?……這樣,工作又怎能開展下去呢?現在不公開顯一點神蹟奇事,就是為了隱祕,所以說外邦人就是看不著、不知道、發現不了。如果這一步還像恩典時代耶穌那樣作工,那就不能這麼安穩了,所以這樣隱祕作工對你們有益處,對所有的工作有益處。當神在地上的工作結束時,就是隱祕的工作結束時,這步工作就爆炸開了,人就都知道在中國有一班得勝者,知道神道成肉身在中國,他的工作已結束了。』(摘自《話在肉身顯現·道成肉身的奧祕(二)》)」弟兄接著說:「神話對神隱祕作工的論述,道出了神作工的智慧,也讓我們看到了神作工在悖逆的人中間他的工作的艱辛,儘管神末世的作工如此的隱祕,還是不同程度地遭到人類的誤解、定罪、抵擋、棄絕。許多人還以神的作工隱祕,不公開來定罪神、棄絕神,這不正是人的愚昧嗎?神的智慧豈是受造之物能測透的呢?神在末世隱祕作工正是神的智慧,神在隱祕作工期間已完成他分別山羊、綿羊,稗子與麥子的工作,把真信的與假信的、義人和惡人都已各從其類,完成了他征服人、成全人的工作,完成了他拯救人類的最後工作。」神話說:「所以我說那些把神與神的作工『看透』的人都是無能之輩,都是狂妄無知之人。人不該定規神的作工,更何況人並不能定規神的作工。人在神的眼中簡直沒有一隻螞蟻那麼大,怎麼能測透神的作工呢?那些口口聲聲說『神不這麼作工神不那樣作工』、『神是這樣神是那樣』的人不都是口出狂言的人嗎?」(摘自《話在肉身顯現·寫在前面的話》)神的話終於喚醒了我這顆麻木已久的心,看到我就是那種自命不凡、狂妄自大、口出狂言的人。我否認神末世的作工,正是我的愚頑;因神的作工隱祕而定罪、棄絕,正是我的無知狂妄;限制妻子的自由,監視她的行蹤,猜疑誤解妻子,正是我的邪惡。感謝全能神極大的愛和拯救臨到了我,藉著我為尋找妻子想探明實情的意念讓我蒙了光照,意外地獲得了他的末世救恩,否則我將失去這千載難逢的惟一一次蒙拯救的機會。
我在信全能神的弟兄姊妹的熱情接待和扶持下,與他們在一起生活了十幾天時間,在這期間,我讀了很多篇神話,知道了神此次道成肉身的目的是為了征服被他十字架寶血贖買回來,卻仍活在撒但權勢之下,一直受罪惡的本性支配而活著的人。神要藉著話語的審判刑罰,使人從神話中得以認識自己、認識神,找到背叛肉體、實行真理、使生命性情得到變化的路;神要將人都作成合神心意,活出滿有正常人性的人;神要變化人的生命性情,改變人的靈魂,完成他經營人類六千年的最後一步工作。在與信全能神的弟兄姊妹的接觸中,看到他們才是真心信神之人的團體,無論是禱告、交通都能看到他們單純敞開,話語實際、實在、真誠、坦白,生活上有規有矩,弟兄與姊妹間男女有別,界限分明,沒有嘻笑、打鬧以及任何不正派的言行舉動。我在這裡真實地看到了神在親自帶領這個團體,這裡真正有聖靈的工作,這裡充滿生機,這裡滿有活力,這裡的一切都欣欣向榮,我簡直無法用語言把教會的真情盡都描述,我的感慨太大了!我的感觸太深了!
神話說:「或許你聽了真理的道看了生命的言語之後,認為這些話僅僅有萬分之一合乎你的意思、合乎聖經,那你就在這萬分之一的言語中繼續尋求,我還要勸你做謙和的人,不要太自信,不要太自高。在你僅有的一點敬畏神的心之中將獲得更大的亮光,你仔細考察反覆揣摩,你就會明白這一句句言語到底是不是真理、是不是生命。……好好想想吧!不要草率不要魯莽,別把信神的事當作兒戲,應該為自己的歸宿、為自己的前途、為自己的生命著想,不要玩弄自己,這些話你都能接受嗎?」(摘自《話在肉身顯現·當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》)神的話語使我感到特別扎心,多年來我對神末後的工作連萬分之一尋求的心都沒有,只知一味地定罪抵擋,我根本沒有一顆謙和的心與敬畏神的心,對神的作工所持的只是草率、魯莽、想當然的態度,我太自是了!是我的狂妄差點斷送了我的一生,我真是懊悔已極。
親愛的弟兄姊妹,我跟隨全能神親身經歷神末世的作工已一年多時間,我剛剛體嘗到一點全能神作工的實際,體嘗到一點神話審判人、刑罰人、潔淨人的實際,體嘗到一點神話改變人生命性情的實際,我真誠地告訴各位弟兄姊妹,人不經歷神末世的話語工作,人信多少年恩典也不能脫離撒但的黑暗權勢,也不可能進入到神的國度中。我恨我自己,在沒來到全能神面前時一點理智都沒有,哪怕當時有「不怕一萬、就怕萬一」的心也能聽聽,看看,也不至於抵擋那麼長時間啊!從我的經歷中體會到,信神的事不是兒戲,對於我們這些處於恩典時代與國度時代更替階段的人來說,當神的新工作臨到我們時,我們到底該如何慎重選擇好自己當走的路,是涉及到我們人生歸宿、前途、生死攸關的大事,涉及到我們能否跟上羔羊的腳蹤跟上時代的步伐,涉及到我們信神能否成功。人沒有真理,也沒有接受真理的器官,哪怕我們有一點渴慕尋求考察真理的心,都能給聖靈作工的機會,都能使我們從神得著救恩、得著真道。親愛的弟兄姊妹,當我們在聽交通、讀神話時要記住:哪怕發現有萬分之一合乎我們的意思、合乎聖經,那我們「就在這萬分之一的言語中繼續尋求」,相信神一定會開啟我們的,這也是一條真理,也是我們進入神末世作工的一個途徑。因神話說:「我希望每一位尋求神顯現的弟兄姊妹都不要重演歷史的悲劇,都不要做當代的法利賽人將神重釘十字架,應仔細考慮考慮當如何迎接神的重歸,應清醒清醒自己的頭腦當如何做一個順服真理的人,這是每一個等候耶穌駕著白雲重歸的人的職責。」「耶穌的再來對於能接受真理的人是一個極大的拯救,對於不能接受真理的人就是被定罪的記號。你們當選擇自己的路,不要做褻瀆聖靈棄絕真理的事,不要做無知狂妄的人,當做順服聖靈引導、渴慕尋求真理的人,這樣對你們才有益處。」
遼寧省鐵嶺市 無名
此文轉自:中文聖經網

0 意見:

发表评论